๐ŸšฉSรฉ el primero en ver los videos! Activa la ๐Ÿ””

Horarios del minteo ๐Ÿ™‚
๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฝ Ciudad de Mexico 16:00 PM
๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ช Venezuela 18:00 PM
๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ธ Espaรฑa 23:00 PM
๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ Washington 17:00 PM
๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท South Korea 07:00 AM
๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ท Buenos Aires 19:00 PM
๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง Londres 22:00 PM
๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡บ Moscu 01:00 AM
๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฌ Singapur 06:00 AM

Sigue me en mis redes sociales :D!

๐ŸŽฎCanal de Twitch: https://www.twitch.tv/maxiatico16
๐ŸŽฎPagina de Facebook: https://www.facebook.com/Maxiatico/
๐Ÿ“žEntra a Mi Servidor de Discord: https://discord.gg/FhTZ8G48Ue
๐ŸšฉTwitter: https://twitter.com/Maxiatico
๐ŸšฉInstagram: https://www.instagram.com/maxiatico/

Disclaimer: No soy un Asesor Financiero, todo el contenido en este canal es con fin de entretener.

#nft #rudegolems #metaverso

Similar Posts:

Leave a comment